В одно время я перестала справляться со всеми проблемами, которые меня окружают. Точнее справляться перестала уже очень давно, но не понимала этого. Все чувства проглатывала и не знала, что на самом деле мне очень нужна помощь. И когда дело стало совсем плохо, ушло в крайность и не могло больше откладываться я к счастью догадалась обратиться в фонд.

Я описала свою проблему и мне без лишних вопросов, разбирательств и доказательств — ТУТ ЖЕ — предложили помощь. Я уже слабо верила, что реально можно что-то изменить, но светлый тонкий луч надежды все же еще светил в груди. И я полностью доверилась фонду и замечательному психологу, с которым меня тут познакомили.

Терапия еще не закончилась, но я уже вижу результат. Мне стало лучше. Появились новые ориентиры, планы на жизнь, знания и стимулы к дальнейшему развитию.И это очень важно и совершенно чудесно для меня.

Поэтому хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему фонду «Птицы» и психологу Елене Швец.

Эти прекрасные люди изменили мою жизнь к лучшему. Подарили веру в себя, надежду, помогли разобраться с проблемами.

Мне очень понравилась Елена и как профессионал и как человек.

И так же работник фонда, который отвечал мне в лс. Очень заботливый и внимательный человек. Спрашивал спустя время, как у меня дела и помогла ли терапия.

Делаю вывод, что в Птицах работают по настоящему неравнодушные люди. Птицы — мой островок тепла и любви в огромном бурном океане жизни.

Спасибо за все! Процветание всем вашим проектам и счастье всем подопечным!